Page 1 sur 2

connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 07 oct. 2013 16:56
par Challenger13
Une astuce en passant...

En croisant le fer avec Google, je suis tombé sur une astuce digne de Don-Camillo !

Vous connaissez sûrement le personnage mais celui-ci avait défini une table avec la marque et la taille du spaghetti d'un côté et la température de l'autre.
Chaque spaghetti était testé avec chaque température d'eau pour définir QUAND celui-ci allait devenir assez mou pour laisser remonter le bouchon.

Cette astuce permet de s'affranchir de l'électronique et de garantir une remontée après une durée défini par la table.

J'ai trouvé ça super bête mais super efficace. :banane:

Voici le lien

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 07 oct. 2013 17:01
par Teba
Bonjour, :)

Où vont-ils chercher tout cela ?

Le lien cité plus haut, c'est le site de notre ami Patrice ou "patjabix" qui teste les spaghettis à ses moments perdus, l'astuce est utilisé par naudule sur sa soucoupe, nous avons pu constater son efficacité à Bagnols sur Cèze. ;)

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 07 oct. 2013 17:16
par MG
oui oui je confirme :Up:

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 07 oct. 2013 19:36
par Patjabix
Coule-oui-mais a écrit :J'ai trouvé ça super bête
Je sais pas si on va pas le bannir :mrgreen: :mrgreen:

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 08 oct. 2013 07:24
par Challenger13
Pour une histoire de nouille, ce serait dommage, moi qui suit une bonne pâte :fete:

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 08 oct. 2013 10:15
par olgemaba
+1 le coup du spaguetti !! effectivement domi à testé ça a bagnols...sous mes yeux.....ça marche :Up:
bon...il faut être patient....patient... :shock: ..trés patient.... :? ..voire...trés trés trés patient !.... :lol:
on a failli finir au projecteur... :mdr:

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 04 nov. 2013 20:45
par Atlante
des pâtes tiens donc!! et moi qui pensais (injustement de toute évidence ) que notre Patrice national
était plus porté sur les pâtisseries :bave: :mdr:

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 04 nov. 2013 22:35
par pierre
En effet, mais elles n'ont pas le temps de se dissoudre dans l'eau.
Elles sont englouties bien trop tôt. :mrgreen: :mrgreen:

Pat, :respect:

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 04 nov. 2013 23:33
par Patjabix
Je confirme :mrgreen:

Les pâtisseries n'ont aucun intérêt en sécurité pour sous-marin . . . :mrgreen: :mrgreen:


:bave: :bave:

Re: connaissez-vous le spaghetti ?

Publié : 05 nov. 2013 10:35
par Atlante
Patjabix a écrit :Je confirme :mrgreen:

Les pâtisseries n'ont aucun intérêt en sécurité pour sous-marin . . . :mrgreen: :mrgreen:


:bave: :bave:
arhfff!! dommage Patrice pâtissier c'est mon métier :D :siffle: