connaissez-vous le spaghetti ?
Publié : 07 oct. 2013 16:56
Une astuce en passant...
En croisant le fer avec Google, je suis tombé sur une astuce digne de Don-Camillo !
Vous connaissez sûrement le personnage mais celui-ci avait défini une table avec la marque et la taille du spaghetti d'un côté et la température de l'autre.
Chaque spaghetti était testé avec chaque température d'eau pour définir QUAND celui-ci allait devenir assez mou pour laisser remonter le bouchon.
Cette astuce permet de s'affranchir de l'électronique et de garantir une remontée après une durée défini par la table.
J'ai trouvé ça super bête mais super efficace.
Voici le lien
En croisant le fer avec Google, je suis tombé sur une astuce digne de Don-Camillo !
Vous connaissez sûrement le personnage mais celui-ci avait défini une table avec la marque et la taille du spaghetti d'un côté et la température de l'autre.
Chaque spaghetti était testé avec chaque température d'eau pour définir QUAND celui-ci allait devenir assez mou pour laisser remonter le bouchon.
Cette astuce permet de s'affranchir de l'électronique et de garantir une remontée après une durée défini par la table.
J'ai trouvé ça super bête mais super efficace.
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